请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 风三娘

论坛版主招聘

风起云飞扬 发表于 2014-2-16 19:14
时间有限,先申请个人专栏吧!望管理员审批!

另外提一个小建议,网站的版本过低,能改善一下最好! ...

留意了下您的帖子,好像就是昨晚发的那一个。我需要看到您更多的帖子并需要知道您多久发一次帖子,才能做出是否帮你建个专栏的决定。

风三娘 发表于 2014-2-17 22:47
留意了下您的帖子,好像就是昨晚发的那一个。我需要看到您更多的帖子并需要知道您多久发一次帖子,才能做 ...

尊敬的管理员大妹妹,如果一年发一个帖子的人到这里申请专栏你认为他有必要申请吗?既然能来申请就必有渊源可寻,如此疑心重重岂不让人扫兴?
昨天发的申请帖子在这里挂了一天,对你的工作态度予以左褒,望能改之。虽是过年但不能坚持在岗且不懂待客之道则龙坛兴旺遥遥无期了!

风起云飞扬 发表于 2014-2-18 06:59
尊敬的管理员大妹妹,如果一年发一个帖子的人到这里申请专栏你认为他有必要申请吗?既然能来申请就必有渊 ...

如兄台所言,既然能来这里申请专栏,必定有渊源。奈何我实在是孤陋寡闻,除了在这里,没有寻到兄台的踪迹,不得已,才在这里如此留言回复的,望兄台见谅并引路则个。
另:既然来到龙之声,并打算在龙之声安家,三娘就没有当兄台是外人,既然不是外人,何来客一说?

风三娘 发表于 2014-2-18 09:45
如兄台所言,既然能来这里申请专栏,必定有渊源。奈何我实在是孤陋寡闻,除了在这里,没有寻到兄台的踪迹 ...

我兄弟风起青萍在此,所以我也来看看,早就听说过贵坛,但一直没有闲暇注册,既然我弟在此任职,兄长必须捧场,是以申请专栏算是对我弟的一个支持吧。
贤妹既然不把愚兄当外人,自然是好事一件,多有误解已然释怀就不必介意了。
来日方长,顺祝快乐!

风起云飞扬 发表于 2014-2-18 18:03
我兄弟风起青萍在此,所以我也来看看,早就听说过贵坛,但一直没有闲暇注册,既然我弟在此任职,兄长必须 ...

专栏已开好,希望云飞扬兄在龙之声愉快。

风三娘 发表于 2014-2-18 19:30
专栏已开好,希望云飞扬兄在龙之声愉快。

感谢贤妹大力支持

风起云飞扬兄,欢迎你在龙之声落户!  发表于 2014-2-18 23:23

飘过、路过、走过、来过

能力不够,先学习

路过,看过。能力不行,学习为主

路过,爬过,能力不够,小学未毕业,还要学习。